全国开锁网

广告
首页 » 换锁 » 正文

湖塘开锁电话(横林开锁)

2020-11-03 00:33 换锁 6
正文

4月27日下午5时,常州溧阳市消防救援队城北专职队接到119指挥中心报警,称李静媛某楼家中房间锁着一名2岁儿童。中队立即赶赴现场救援。

救援人员到达现场,发现上锁的房间里有一个孩子的声音。消防员确认孩子没有危险后,告诉家长,如果门没锁,可能会造成门损坏,导致卧室门不能正常工作。

得知孩子家长也打电话给开锁公司后,建议再等一会。几分钟后,开锁公司工作人员赶到现场,成功开门。看到床边的孩子,父母悬着的心终于放下了。据孩子们的父母说,当他们去客厅倒杯水时,门被关上并锁上了。担心孩子在家里出事,赶紧拨打119求救。

今年4月中旬,常州市天宁区聚前街派出所接到万青山小区一居民报警,称因与租客发生租金结算纠纷,租客更换门锁,拒绝接电话。楼主查了一下电表,发现一夜70度用电,于是求助警察。

警察赶到现场,发现开锁公司开门,被眼前的景象吓了一跳。整个房子刷成了红黑两色,天花板、地板、衣柜都没有幸免。厨房里有打翻的饭菜,现场一片狼藉。警方立即立案调查,发现房客沈在摧毁房东的房子后已经离开了城市。经过一周的仔细调查,警方于2020年4月13日逮捕了嫌疑人。

据犯罪嫌疑人沈说,他想在租赁合同到期前取消合同。房东说要他把水电费付清,然后按照合同扣一个月房租作为违约金。他觉得楼主是故意刁难,所以有报复心理,所以画了怒。另外,离开之前,她不仅把家里所有的灯都打开了,还把所有的风扇、空调、浴霸都打开了,还特意打开冰箱门,所以用了那么多电。目前,沈已受到刑事强制措施。

(江苏广电融媒体新闻中心/周健 通讯员/莫国强 编辑/玉洁)

搜索
热门文章