全国开锁网

广告
首页 » 换锁 » 正文

鲁甸开锁电话(鲁甸开汽车锁)

2020-11-03 07:32 换锁 5
正文

鲁甸县市场监督管理工作公告,附举报电话!

鲁甸县关于加强2019年事业单位公开招聘工作人员监督管理的公告

2019年昭通事业单位公开招聘工作人员考试将于5月19日在我县举行。根据县政府的安排和昭通市市场监督管理局的要求,为营造良好的市场环境,维护广大考生的合法权益,确保考试工作顺利完成,现将有关事项公告如下:

1。考试期间有效维护良好的市场环境。

各类市场经营者要严格遵守《中华人民共和国价格法》、《价格违法行为行政处罚规定》等法律法规,规范商品和服务的价格行为。严禁相互串通,操纵市场价格,编造和传播涨价信息,哄抬物价等违法违规牟取暴利的价格违法行为;不得误导、诱导或者欺诈消费者;事后不得收取未标记的费用。二、加强对周边考点的监督管理。

重点关注考点食堂及周边小餐馆、食品店、超市、小作坊、文具店、医务室、药店、诊所、社区服务站、医疗器械店等。严厉打击无证经营和不正当价格行为,加强市场运行秩序的稳定,确保考生考试期间的食品安全。第三,加强对营利性培训机构的监督管理。大力查处无证经营、以党政机关名义举办培训班等违法行为。严禁通过户外广告、印刷广告发布虚假内容、夸大宣传等虚假违法广告,严禁通过格式合同条款等合同欺诈侵犯考生权益。

4。大多数候选人在购买商品和服务时应该理性消费。参加各种培训时,要选择正规资质、收费合理的培训机构。如果发现相关违法行为,可以拨打投诉电话进行举报。市场监管部门将依法及时严肃查处违法行为,切实维护考生合法权益。

魏鲁甸发布 2019 . 5 . 16

魏鲁甸发布 2019 . 5 . 16

魏鲁甸发布

编辑:郭家龙

来源丨微鲁甸发布

责编丨郭家龙