全国开锁网

广告
首页 » 家政服务 » 正文

潮男发型图片(100种漂亮发型编法)

2021-05-19 23:42 家政服务 1
正文

2016年最流行的男生短发造型图

每年的时尚潮流都不一样,流行的男士发型也会不一样,所以今天我们为你带来了最流行的男士短发造型图,教你如何打造最时尚的发型。

发型男士短发图1。

一头清爽的短发,非常适合春夏男士的凹型。剪头发的时候记得提醒发型师两边的头发不要剪的太远,刘海和头发顶端的头发一定要剪,营造出丝滑的空气感,非常清爽自然。

发型短发图2。

男波波头最近很受打击。如果你喜欢有点个性的波波头风格,那么这款男士波波头改良短发很适合你。烫发后,头发呈现出慵懒卷曲的弧度,刘海用发胶定型,打造出非常特别的观感的“托架”造型。

发型男士短发图三。

根据飞机头部的造型特点修剪头发,然后进行不规则纹理的烫发,最后将头发向前梳,是非常个性化的飞机头部。整个发型立马时髦起来,绝对是年轻人的最爱。文章

发型男士短发图四。

如果喜欢异国风情,可以试试莫希干斯的发型,中间头发留长剃短,然后用发胶把中间头向上往后梳造型。当然,正如图中男性所展示的,将中间的头发梳向一边会更时尚。