全国开锁网

广告
首页 » 家政服务 » 正文

福州办公家具(福州远大家具厂)

2021-07-27 15:41 家政服务 1
正文

福州郭毅广场三大市场齐头并进,共设总章!

2017年是全国花鸟工艺美术综合市场非常重要的一年。作为福州专业市场的搬迁对接市场,全国艺术花鸟工艺品综合市场直接升级为国艺广场,与20万平方米,的综合性商业中心,下辖三个重要的专业市场:

1、国艺花鸟工艺品综合市场(原鳌峰洲花鸟市场搬迁)

2、国艺汽配市场(原晋安汽配城搬迁)

3、国际家具城(原国际家具城搬迁)

国艺花鸟工艺品综合市场

作为承接福州鳌峰洲花鸟市场搬迁的指定市场,2015年元旦试营业,2015年2月1日正式开业。

开业两年多了,逐渐被更多福州市民认可。在周末的闲暇时间,全家人都喜欢来这里买花买鱼,非常欢乐。

郭毅花鸟市场是集花鸟鱼虫、宠物、古玩、书画、珠宝、假山、奇石、玉器、陶瓷、红木、山水、餐饮、娱乐于一体的综合性市场。市场分区清晰、业态整齐,配有大型停车场、便利店、餐厅、休闲等配套设施。

福州郭毅花鸟市场作为市民闲暇时观赏花鸟的场所,将是人们休闲、购物、欣赏和学习中国传统文化的最佳选择

国艺汽配市场

2016年9月,福州济南汽配城搬迁,福州郭毅花鸟市场作为对接站开放。至此,郭毅汽车零部件市场正式建成,成为福建省最大的专业汽车零部件市场。

国艺汽配市场

总经营面积12万平方米

三个楼层近500个铺位

车辆都可直达

8个停车场共1200个车位

全省首座拥有“立体车库”是郭毅汽车零部件市场的一大亮点。无论你是在一楼、二楼还是三楼,一路购物只需要一辆车,就很容易实现购物的新消费模式。

郭毅汽车零部件市场是集汽车销售、汽车零部件、汽车用品、汽车修理、汽车改装、仓储和商务办公为一体的综合性市场。全市规模最大、品种最全、经营范围最广,在福建省首屈一指。

郭毅汽配市场将在2017年5月28日.盛大开业未来,郭毅汽配市场将以海西为基地,面向全国,辐射整个华东地区,成为文化最具影响力的汽车工业城市

国际家具城

2017年上半年,福州国际家具城面临拆迁,福州国艺广场无疑成为众多商户选择对接市场的首选。

邻居是合作伙伴,彼此相得益彰。郭毅花鸟市场原本是一个家具业态,它的流行沉淀了两年多。郭毅汽配市场的加入,结合自身便捷的交通——二环2分钟,三环2分钟,将为国际家具城的发展注入新的活力。

三大市场将联手并保持同步。未来,郭毅广场将成为福州重要的商业区。在这里,我们欢迎您加入我们,携手奋进,共享奖牌!