全国开锁网

广告
首页 » 家政服务 » 正文

黑豹防水涂料(黑豹防水哪个是正宗的多少钱)

2021-07-30 17:11 家政服务 1
正文

【故事当阳】建筑防水领域的创业典范——王荣竹

防水在家居生活中的重要性毋庸置疑。想要高质量的防水,选择防水涂料是关键的第一步。在深圳从事防水20多年的“新黑豹”聚合物防水涂料,市场接受度和使用率都很高。在本期节目中,我们来认识一下新黑豹集团的董事长王荣竹。

深圳市新《黑豹》建材有限公司董事长王荣竹

深圳市新《黑豹》建材有限公司董事长王荣竹:我们是1992年和北方交通大学联合开发生产的。当时被命名为建筑(防水)胶。1994年合同结束后,我们与北京、江苏多位专家教授深化产品配方,生产聚合物水泥防水涂料。

1993年,王荣竹正式注册“《黑豹》”商标,成为国内最早开发高分子防水涂料的企业之一。但是王荣竹的创业之路并不平坦。

深圳新《黑豹》建材有限公司董事长王荣竹

深圳新《黑豹》建材有限公司董事长王荣竹:创业之初,真的很难。作为乡镇企业,我们缺乏技术。首先想到的是和高校联合。所以,我们只到了北京,就找到了北方交通大学。我们与专家共同开发了这种产品。成功后,通过了省部级技术鉴定。产品质量达到我国领先水平。最后我们从湖北科技厅拿到了60万的资金。也就是说,技术不足的问题解决了,资金不足的问题当时也解决了。

王荣竹一直认为,要想在防水涂料领域发展得好,就不能固步自封。为了做出让消费者放心的高品质产品,他不仅坚持创新,还保留了很好的货源。创业初期还加入了行业协会,2015年当选为深圳市土木建筑学会防水专业委员会副会长。深圳市新黑豹建材有限公司也于2017年成为中国建筑装饰协会全装修行业分会副会长单位。

深圳市新黑豹建材有限公司董事长王荣竹

我们认为,要始终保证产品质量,首先要有高科技技术人才。长期聘请高校高分子材料专家6名。还有一个就是照顾好原材料的来源,在国内找一家规模大的企业。我们选择一次就不改,不是说谁便宜谁就买。(删除)第三,我们指的是国家标准和行业标准。制定,并加入国家行业专业协会,以不断提升我们的质量意识。第四,在生产过程中,要保证各个环节的质量。我们有自己的检查室,随时随地。主要从这些方面不断加强,确保质量。

在外打拼多年的王荣竹,不忘故乡。在当阳市成立多年的宜昌黑豹建筑防水材料有限公司不断做大做强,产品连续四年被评为湖北省名牌产品。宜昌天喜龙哥酒厂在宜昌市投资8000万元建成,为当地经济社会发展做出了自己的贡献。

深圳市新黑豹建材有限公司董事长王荣竹

深圳市新黑豹建材有限公司董事长王荣竹:我想说太多我的家乡。我认为企业近几十年来走到了今天。非常感谢各级党委、政府和各部门的支持和厚爱。也希望我们的家乡,在十九大精神的感召下,建设更美好的家乡。我们也愿意为家乡做更多的贡献。

其他人还在看

当阳电视台《故事当阳》栏目组