全国开锁网

广告
首页 » 家政服务 » 正文

全国钢材价格行情_广东省钢材价格行情

2021-10-14 00:39 家政服务 1
正文

今日价格钢材市场综述。

如今,价格钢铁产品的主流疲软。由于大部分商家对后期市场表达了不明确的看法,一般持谨慎观望态度。一般以出货为主,但整体交易表现较弱,终端用户需求不佳,所以都是按需补仓。预计明天钢铁价格限产的消息将推动小幅上涨,但基础不会涨价

请看今天价格的钢铁市场

4月16日建材价格:主流偏强;

今天市场主流价格偏弱,在早盘,市场倾向于跟随向下调整。虽然盘中价格上涨,但商家谨慎观望。根据交易者反馈,市场交易依旧平淡,低成交额尚可,高成交额受阻,下游用户拿货热情不高。目前整体库存压力过高。虽然处于持续下降通道,去库存速度明显加快,但终端需求释放有限。预计短期建筑材料价格将走弱。

4月16日热轧板卷价格:小幅盘整;

4月16日冷轧板卷价格:稳中整理;

今天市场以弱势为主,本钢资源小幅下跌至10元,鞍钢10-20元,WISCO 1.5规格相对主流,这两天整体需求不尽如人意。据了解,现货价格近两周已达到超卖水平,商户吨钢损失达到400-500元/吨。因此,在盘面上涨的情况下,现货价格近期已经止跌,甚至上涨了50-60元;但由于全球疫情形势依然严峻,后期存在冷轧出口转内销的压力担忧,因此现货价格没有明显反弹综合考虑,预计市场短期冷轧卷的价格将稳步巩固。

4月16日中厚板价格:窄幅弱调;

现货价格今天正在稳步走弱。据市场了解,今日因期货下跌,早盘现货询价氛围冷清,商户谨慎,下游整体情绪一般。从市场前景来看,商家的挺价意愿较低,预计中厚板块市场的价格在短期内将小幅调整。

4月16日热带价格:稳中整理;

今天热带市场价格流偏弱,大部分商家普遍谨慎观望。根据市场情况,商家普遍以出货为主,但整体交易表现较弱,终端用户需求不佳,因此在按需补仓。目前由于部分终端近期已经备货,交易氛围不太可能有明显改善。考虑到供需疲软,很难改变,因此短期脱线价格或有望稳定整理。

4月16日型材价格:震荡趋涨;

钢铁企业供需双方均无明显变化,厂商前期多消耗库存,整体到货量大幅下降。受外部经济环境影响,目前码头项目建设进度缓慢,下游整体采购积极性仍较差。然而市场再现了环保限产的炒作。此外,由于整体库存过大,部分轧钢企业通过维修规避风险,市场期待上涨,成交情况也有所改善。预计短期型材市场将以波动和上涨为主。

4月16日管材价格:稳中偏强;

原材料主流稳定,主管市场的价格运行稳定,整体成交表现一般。目前管厂利润较弱,商家持价心态强烈。但终端运营情绪并不强烈,他们对市场仍持观望态度。考虑到唐山环保限产的消息正在逐步支撑市场,预计未来10-20年左右,管道在市场前景中的价格将稳定坚挺。

需要更多钢材价格,加微信:AMDDXY2。

邯郸市人民政府办公室(邯郸市人民政府外事办公室、邯郸市人民政府研究室)

搜索
热门文章