全国开锁网

广告
首页 » 家政服务 » 正文

无锡钢格板_无锡钢格板厂家有哪些

2021-11-08 11:01 家政服务 1
正文

【活动回顾】2020年无锡市中小企业服务机构协会首届会长办公会成功举办!

活动回顾

2020年5月30日,无锡市中小企业服务机构协会2020年第一次会长办公会在樱花山庄酒店召开。

在总裁办公会上,总裁俞秀秀女士作了重要讲话。首先,于会长对因疫情推迟召开会长办公会表示歉意,感谢大家对协会的贡献。在大家的共同努力下,协会的工作取得了良好的成绩在疫情期间,大多数企业的业务发展都受到了冲击。协会将帮助企业向政府部门反馈,增加对会员的服务深度,增加承担社会责任的积极性。希望大家坚守诚信、爱心、信心和责任,共同为协会和企业的共赢发展而努力。

俞秀秀

无锡市中小企业服务机构协会会长

会上,肖珩秘书长作了年度工作计划和1-5月份工作报告。

肖珩

无锡市中小企业服务机构协会秘书长

党支部书记王紫嫣对协会工作进行了补充,对协会党建工作提出了新要求。他与会员单位党组织联手,共同打造了一篇关于协会党建与社会建设相融合的文章。

座谈中,宜兴绿色环保股份有限公司、无锡格泰钢格板有限公司、浙商银行股份有限公司无锡分行、无锡中行恒信工程管理咨询有限公司及新加入的洪钟税务师事务所有限公司无锡分公司等副总裁单位分别进行了交流,介绍了各自单位的服务项目,表示全力支持协会的服务工作。同时,他们希望协会能够打造一个线上供需平台,更好地为会员企业服务。

会议在大家的掌声中圆满结束!下一步,我们将以更明确的目标、更坚定的信心、更专注的服务,搭建协会平台,为会员提供全面深入的服务,做好政企沟通的桥梁和纽带,力争在年底交出一份更漂亮的答卷。

搜索
热门文章