全国开锁网

广告
首页 » 家政服务 » 正文

海尚湾畔团购_巽寮湾海尚湾畔酒店电话

2021-11-08 12:42 家政服务 1
正文

惠州金融街,巽寮湾海洋世界,出租海景房

巽寮湾金融街(金融街海世界)

位于惠州惠东巽寮湾,是世界级滨海旅游度假区、国家4A风景名胜区,规划用地面积29平方公里,由北京金融街投资200亿元开发。整个项目由阿特金斯规划,分为北、中、南三个区域,预计开发周期为8-10年。项目交通网络便利,距离深圳约1小时车程,将确定成为华南地区最具影响力的滨海度假项目。

47平方米,一室一厅

60平方米,两间卧室和一间客厅

80两室两厅

全屋豪华装修、家具电器-/m,团购九折。

酒店管理:不用担心自己。租金每年8%退租,每月先还1000元。年底,每月租金将抵消每月付款。

1.游艇配套:金融街游艇俱乐部,581个泊位

2.购物套餐:天后宫岭南民俗文化商业街:占地平方米,主要包括天后宫、滨河酒吧街、特色购物街区、滨河演艺广场等配套设施。50多家餐馆和10多家超市已经开业。天后宫商业街在湾区的规模和经营上相对成熟,满足了吃、喝、玩、买的需求。

休闲设施:滨海景观大道银滩路,位于动感多彩的“深蓝小镇”中心区,是一条仿照迈阿密海滩路打造的金融街。银滩路沿白沙滩蜿蜒约2公里,广东二绿道从中穿过。你可以在早上跑步,有趣的跑步,骑自行车。6.温泉配套:海洋世界有两个主题温泉池。这种水的偏硅酸含量达到了矿泉水的浓度,氟离子含量也很高。地热泉中有40多种有益人体健康的矿物元素,具有保健价值。这样夏天可以在海里玩,冬天可以泡在池子里,体验“一个海洋世界,两种海洋生活”。

巽寮湾拥有世界级的区域规划,已发展成为北、中、南三大区域的国际滨海旅游度假区。“绿色海洋”北区遵循原生态自然,以保护性开发为主,保留60亩红树林和大面积绿色植被。“深蓝小镇”中心区是滨海生活的典范,170万平方米的国际繁华小镇将成为巽寮湾乃至整个任平半岛滨海生活的配套设施。5万平方米,集祈福、美食、民俗、酒吧于一体的天后宫民俗文化商业街五组,提供一站式旅游度假需求。此外,中心区的凤池岛公寓、澳海轩别墅、海上湾、阳光假日、海工园等楼盘,代表着滨海生活的完美典范。‘世外桃源’南区为高档滨海生活区,将规划为龙头的山海别墅、游艇别墅。最值得注意的是,以喜来登酒店为代表的国际五星级酒店集团、会议中心,游艇会等高端配套设施也汇聚于此。

搜索
热门文章